
Framboisier Individuel
Sans cuisson au Batteur - 20 Min
- style Recette : Entremets
- poll Mode de restitution : Sans cuisson au Batteur
- access_time Temps de préparation : 20 min
- timer Temps de cuisson : 0 min
- filter_vintage Parfum : Amandine
- kitchen J'ai besoin de : Couteau, Batteur, Maryse, Poche à douille (facultatif), Micro-ondes, Fourchette, Long couteau, Framboises
Préparation
- Framboises (fraiches ? surgelées ?): XXgr
❶ Découper 2 carrés de génoise.
S'aider du cadre, le poser sur la génoise et appuyer fortement.
❷ Disposer le cadre sur la plaque entremet (côté or) puis le rhodoïd tout autour des bords intérieurs du cadre.
❸ Monter en mousse 250g de Multidessert® Vanille Bourbon au batteur pendant 4min à puissance max.
❹ Faire fondre 150g de Multidessert® Vanille au microonde à 1min30 puissance max.
❺ Faire le montage dans le cadre :
Un carré de génoise
La moitié de la mousse vanille (à la poche ou à la cuillère)
Les framboises
Commencer par les disposer bien droites tout autour pour avoir une belle rangée de framboises au visuel
L'autre moitié de la mousse vanille (à la poche ou à la cuillère)
Un carré de génoise, mettre le côté clair au-dessus
Verser le Multidessert® Vanille fondu sur le dessus
❻ Placer en chambre froide pendant 3h.
❼ Tracer avec le couteau les marques de découpe.
Facile avec les encoches sur le cadre!
❽ Retirer délicatement le cadre et le rhodoïd et découper les 6 parts.
Ajouter 1 framboise sur le dessus et quelques paillettes d'or pour une finition élégante.
C'est prêt !
Mes produits La Fabrique à Desserts : |
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Multidessert® Vanille Bourbon |
Génoise plaques prêtes à garnir |
Rhodoïd |
Cadre pour Entremet Inox |
Plaque entremet |
Feuillettes |