Aperçu rapide les-prets-a-garnir Tartelettes Sablées Ø 9.5... Le format idéal pour toutes vos tartelettes. Nos fonds sablés aux bon œufs frais ont une belle couleur dorée pour être utilisée même sans cuisson....
Aperçu rapide multidessert Multidessert® Citron à Cuire La fraicheur surprenante du citron accompagner d’une note subtile de zeste. Les citrons entiers sont cuits lentement au chaudron afin d’exalter...
Aperçu rapide les-prets-a-garnir Tartelettes Brisées Ø 11 cm... Goûtez à nos fonds brisés, en salé ou en sucré, il s’associe avec tout. Nos fonds brisés crus sont élaborés sur la base de recette traditionnelle....
Aperçu rapide multidessert Multidessert® Noix de Coco Laissez vous surprendre par le goût authentique de la noix de coco fraichement râpée. Cette préparation riche en noix de coco peut se déguster...
Aperçu rapide accueil Mix Meringue Préparation en poudre pour la réalisation de meringue crue ou cuite. Facile et rapide à mettre en œuvre. Stable à la cuisson, ainsi qu’à la...
Aperçu rapide les-coulis Framboise Extra Coulis riche en framboises, 80% de fruits. Nos coulis sont issus de recettes de famille, aux saveurs véritables et au goût authentique. Surprenants...
Aperçu rapide les-decors Décor Neige Sucre en poudre blanc ressemblant à de la neige, style sucre glace, utilisé pour décorer les pâtisseries Ne fond pas même sur un support humide.
Aperçu rapide les-prets-a-garnir Tartelettes Sablées Ø 4.5... Idéale pour un buffet, les mini sablés font l’unanimité ! …Et à chaque étage son plateau qui passe au four pour une manipulation rapide et facile....
Aperçu rapide les-decors Pralin Noisettes hachées et caramélisées qui apportera croquant et saveur à vos desserts. Ce pralin peut facilement s’utiliser dans vos muffins, vos cakes...
Aperçu rapide multidessert Multidessert® Caramel... Richesse et gourmandise pour cette recette traditionnelle du Caramel au Beurre Salé au sel de Guérande. Osez surprendre avec tous vos desserts...
Aperçu rapide multidessert Multidessert® Amandine Cette indémodable recette associe la douceur de l’amande à la subtilité de l’Armagnac. En tartes, en galettes ou en muffins, variez les plaisirs !